s

Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • CARCIOFI
    flan di carciofi con dressing alle alici del Cantabrico
    € 15
    CARCIOFI
  • ASPARAGI
    avocado con uovo sodo, dressing al limone e senape in grani di Digione
    € 15
    ASPARAGI
  • SELLA DI SAN VENANZO
    con torta al testo
    € 18
    SELLA DI SAN VENANZO
  • MAZZANCOLLE
    con salsa di agrumi e flambate al Marsala
    € 18
    MAZZANCOLLE
  • VITELLO
    insalata di coda di vitello con sedano croccante e aceto di Xeres
    € 15
    VITELLO
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo nero di stagione
    € 16
    “UOVO PASCOLO”

Primi Piatti

  • TAGLIOLINI
    di pasta all’uovo con pesto di basilico e tartare di gamberi al profumo di timo limone
    € 22
    TAGLIOLINI
  • TRIANGOLI
    al mattarello farciti alle pere con salsa di foie gras e Sagrantino passito
    € 20
    TRIANGOLI
  • VELLUTATA DI PATATE
    rosse di Colfiorito con spuma di maggiorana ed olio evo frantoio “Decimi”
    € 16
    VELLUTATA DI PATATE
  • RISO
    carnaroli con borragine e parmigiano reggiano 36 mesi
    € 18
    RISO
  • STRINGOZZI
    con farina macinata a pietra “Molino sul Clitunno” con tartufo nero di stagione
    € 18
    STRINGOZZI

Secondi Piatti

  • FARAONA
    suprema di faraona con salsa di ribes e miele
    € 26
    FARAONA
  • PARMIGIANA
    di carciofi con salsa di pomodoro e basilico
    € 18
    PARMIGIANA
  • PICCIONE
    cotto a bassa temperatura con chutney di fragole e zenzero
    € 28
    PICCIONE
  • FILETTO DI MANZO
    al grill con fonduta di formaggio di fossa ed olio evo frantoio “Marfuga”
    € 30
    FILETTO DI MANZO
  • DARNA DI RICCIOLA
    dell’Oceano Pacifico con salsa morbida al limone
    € 30
    DARNA DI RICCIOLA

Dolci

  • MILLEFOGLIE
    croccante con crema chantilly e fragole al profumo di menta
    € 10
    MILLEFOGLIE
  • CREMA BRUCIATA
    al profumo di vaniglia del Madagascar
    € 10
    CREMA BRUCIATA
  • SORBETTO
    di frutta fresca pacossati al momento
    € 10
    SORBETTO
  • SEMIFREDDO
    al pistacchio con crumble al cacao salato
    € 12
    SEMIFREDDO
  • ANANAS
    marinato al Drambuie con fiori di Hibiscus e gelato al malaga
    € 11
    ANANAS
  • TORTINO
    freddo di cioccolato amaro con salsa al caffè
    € 12
    TORTINO

Menù Campagna

  • MENU’ CAMPAGNA
    Percorso di degustazione di 5 portate (minimo due persone)
    € 60 a persona
    MENU' CAMPAGNA
  • SETTE PASSI
    A mano libera dallo Chef, tra piatti del menù alla carta e piatti fuori menù, per guidarvi nella nostra idea di cucina
    € 75 a persona
    SETTE PASSI
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 3 calici
    € 35
    DEGUSTAZIONE AL CALICE
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 5 calici
    € 60
    DEGUSTAZIONE AL CALICE