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Andé Restaurant 767 5th Avenue,
New York 10021, USA
+00 01 23 456 789
ande@mikado-themes.com

FB IG V LI

Antipasti

  • SELLA DI SAN VENANZO
    con frutta fresca di stagione e pane ai cereali
    € 18
    SELLA DI SAN VENANZO
  • TONNO BOKAI
    tartare con salsa di limone e zenzero
    € 22
    TONNO BOKAI
  • FLAN DI CAVOLFIORE
    con pesto di sedano alle nocciole
    € 16
    FLAN DI CAVOLFIORE
  • “UOVO PASCOLO”
    in forma con zabaione di parmigiano e tartufo nero di stagione
    € 18
    “UOVO PASCOLO”
  • TERRINA DI FEGATINI
    di pollo con pistacchi e salsa di pere al Sagrantino
    € 18
    TERRINA DI FEGATINI
  • CARPACCIO DI BARBABIETOLA
    con crema di mandorle, noci ed erbe fini
    € 16
    CARPACCIO DI BARBABIETOLA

Primi Piatti

  • RISO
    Carnaroli al Sagrantino e radicchio rosso
    € 18
    RISO
  • TAGLIATELLA
    tirata al mattarello con tartufo fresco di stagione
    € 20
    TAGLIATELLA
  • STRINGOZZI
    di farina macinata a pietra con ragù di pecora e mele nuove al profumo di Marsala
    € 18
    STRINGOZZI
  • TORTELLO DI PALOMBACCIO
    in salmì con crema di ricotta, ginepro e salvia croccante
    € 18
    TORTELLO DI PALOMBACCIO
  • CREMA TIEPIDA
    di patate e sedano nero di Trevi con baccalà mantecato
    € 16
    CREMA TIEPIDA

Secondi Piatti

  • SALMONE IN CROSTA DI ERBE
    aromatiche con salsa di agrumi, peperoncino, miele e verdure al vapore
    € 28
    SALMONE IN CROSTA DI ERBE
  • FILETTO DI MAIALINO
    in crosta di spezie piccanti con salsa di fichi e senape
    € 26
    FILETTO DI MAIALINO
  • PARMIGIANA
    di sedano nero di Trevi con salsa di pomodoro e basilico
    € 20
    PARMIGIANA
  • PICCIONE
    dorato con chutney di frutti di bosco, zenzero e lemon grass
    € 30
    PICCIONE
  • PICANHA DI VITELLO
    al tartufo fresco di stagione con verdure di stagione ripassate
    € 28
    PICANHA DI VITELLO
  • CARRE’ D’AGNELLO
    in crosta di pistacchi con porri in agrodolce
    € 29
    CARRE’ D’AGNELLO

Dolci

  • SORBETTO
    di frutta fresca pacossati al momento
    € 10
    SORBETTO
  • LAMPONE
    granita, mousse al cioccolato bianco Inspiration “Valrhona” e namelaka fondente
    € 12
    LAMPONE
  • MINESTRONE
    di frutta fresca con crema alla vaniglia e crumble al cacao amaro
    € 12
    MINESTRONE
  • TONKA
    bavarese, crema al caffè, caramello salato, arachidi pralinate e frolla al cacao | 12 amarene e croccante di nocciola
    € 12
    TONKA
  • TORTINO CALDO DI CIOCCOLATO
    fondente “Valhrona” con salsa agli agrumi
    € 10
    TORTINO CALDO DI CIOCCOLATO
  • LIMONE
    crema chantilly alla vaniglia, meringa e lemon curd
    € 10
    LIMONE

Menù Campagna

  • MENU’ CAMPAGNA
    Percorso di degustazione di 5 portate (minimo due persone)
    € 60 a persona
    MENU' CAMPAGNA
  • SETTE PASSI
    A mano libera dallo Chef, tra piatti del menù alla carta e piatti fuori menù, per guidarvi nella nostra idea di cucina
    € 75 a persona
    SETTE PASSI
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 3 calici
    € 35
    DEGUSTAZIONE AL CALICE
  • DEGUSTAZIONE AL CALICE
    Abbinamento 5 calici
    € 60
    DEGUSTAZIONE AL CALICE